GOSTO DO PECADO

TEM BEIJO QUE DA NA BOCA,

TEM BEIJO QUE É FORÇADO,

PORÉM O BEIJO MAIS GOSTOSO,

TEM O GOSTO DO PECADO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/05/2013
Código do texto: T4270449
Classificação de conteúdo: seguro