TROVAS

Meu coração dita versos

Que transcrevo e ninguém lê:

São de saudades imersos,

Saudades só de você.

Aquilo que me disseste

Era jura mentirosa

Mas mentindo tu fizeste

Minha alma venturosa.

Ternura não se exprime

Como amor ou bondade,

Ternura é algo sublime,

É um gesto, uma saudade.

Ternura é um gesto brando

De avental branco a velar

É tua voz consolando

Para a dor amenizar.

Ternura é tão só ternura

É um sorriso velado

Ante a inefável doçura

Daquele bercinho amado...

Linandre
Enviado por Linandre em 26/03/2007
Código do texto: T427096