T R O V A S (303)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&

Eu sinto aos poucos, que morro

certeza, e a cada segundo:

É por não ter o socorro

do teu amor, no meu mundo...

###############################

###################

######

Peço, não se descontrole

continua verdade pura:

Somente pra quem é mole

a vida torna-se dura !

***************************************

****************************

****************

Fico pensativo, mudo...

lembrando do nosso outrora...

tua presença não foi tudo

o quanto tua ausência é agora...

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((

- Águas Lindas - G O - 02 de maio de 2013 -