SERENATA

Lua poética - amiga,
Resplandecente, macia,
Sonhos tecidos, cantigas,
Transcendente sintonia.


- - - - - - - -

Sintonia que se faz,
entre eu, entre você,
e te digo é bom demais:
nem quero saber por quê.


(HLuna)