Afago na alma

Esther Ribeiro Gomes

Danço valsa com o vento

sinto a brisa me beijar,

na magia do momento,

lua vem me iluminar!

No compasso dessa dança,

as estrelas vêm brilhar

e eu me sinto criança,

qual passarinho a voar!

A dança afaga minh’alma,

fico leve, a flutuar,

a melodia me acalma

e me convida a dançar...

No baile da minha vida,

já dancei samba e bolero,

música me dá guarida,

ser feliz é o que mais quero!

Na primavera da vida,

o amor sempre foi meu par,

mas no outono ainda é florida,

na alegria que é dançar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/05/2013
Código do texto: T4272081
Classificação de conteúdo: seguro