images?q=tbn:ANd9GcRvpuZXKpsCkMfB2iSHKuj-GydZiNBZhm74AnfUxF0fBfNWQ9v-IQO TROVADOR images?q=tbn:ANd9GcRvpuZXKpsCkMfB2iSHKuj-GydZiNBZhm74AnfUxF0fBfNWQ9v-IQ
876463.gif

Um dia sonhei ser um trovador
Fazia trovas, com estilo e sedução,
Lá do alto meu trapézio golfava amor
Provocando aplausos de pura emoção.
 
Era eu o astro no circo dos sonhos
Em meus devaneios me deleitava,
A plateia em delírios medonhos
Com clamor toda me ovacionava.

876468.jpg

Agradeço a linda interação da amiga e talentosa poetisa
15718-mini.jpgMaith
http://www.recantodasletras.com.br/autores/maith

O circo está armado
Alegram-se as crianças,
E me vem do passado
As mais doces lembranças.

875820.jpg%José Coelho%875820.jpg
818685.gif
Obrigado pela sua amável visita, volte sempre assim eu ficarei feliz
amo todos vocês
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4272817
Classificação de conteúdo: seguro