Fazer bobagem

Não me olhes assim.....

se não eu perco os sentidos

faço uma bobagem

e me caso contigo.....

Sisoyyo.2013

Se queres casar, pensa bem....

....hoje pode ser bom, amanhã tambem....

....como podes ter apenas uma aliança, mais ninguem...

e perceberes tardiamente a bobagem que fez....

....aquela saudade de ontem, quando tinha lucidez....

Interação do amigo Poeta

Magnodelamadera.

Muito obrigada amei...

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 04/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4273057
Classificação de conteúdo: seguro