Um pé de manga

Minha árvore, mangueira...
Com seu fruto cobiçado
pelas aves, na alameda,
túnel verde, lado a lado.



 
Manga fruta gostosa
Anima nosso sabor
Doçura deliciosa
Do refresco no calor.

 
Existem muitas mangueiras,
Pelas ruas de João Pessoa...
Essa uma idéia é muito boa...
Adorei manga a vida inteira...

 
Quem não gosta desta fruta
do seu cheiro, sua cor
com outras, ela disputa
quem tem o melhor sabor?

 
Manga rosa, manga espada,
colhida no pé, madura,
é para mim, disparada,
 mais doce gostosura.




 
meriam lazaro e outros
Enviado por meriam lazaro em 05/05/2013
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4274790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.