O SOAR DO SINO
876936.jpg

 
Do alto da torre da capela
Ouvia-se o sino a badalar,
Era um som que convidava
Todo cristão para orar.
861378.jpg

 
Hoje acabou o som da magia
Agora é balada e povo a rebolar,
Na ilusão e alucinada fantasia
É urgia bebida e droga a rolar.

om-the-dance-floor-nyttop1.jpg

Agradeço a bela interação do amigo poeta
86804-mini.jpgHenrique Secundino
Naqueles tempos saudosos
De sinos e orações,
Louvores silenciosos
De humildes corações.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/hsecundino


 
%José Coelho%
861374.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4275514
Classificação de conteúdo: seguro