857639.jpgCONSELHO857639.jpg
877242.jpg

Conselho tem sua reação
Nem sempre deve ser dado,
Ás vezes nos traz destruição
Assim é melhor ficar calado.
837254.gif
844042.gif


Obrigado amigo pela sua linda interação.
64016-mini.jpg Luiz Moraes
Ah, se não fosse o conselho
Que minha mãe me deu,
Hoje é ele o meu espelho
E com ele eu sou mais eu.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/licowsck


%José Coelho%
Obrigado pela visita. vossa visita é o meu alimento, não me deixem morrer.

O Senhor vos abençoe
828155.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4276696
Classificação de conteúdo: seguro