Não Resistiu...

O coração de MARIA,

já não queria amar.

Mas eis que um certo dia:

não resistiu um olhar!...

-*-

O seu olhar fulminante,

Fez acender meus desejos.

Amor, a todo instante,

Quero ganhar os teus beijos!...

Interação de Maria José da Silva,

meu amor e minha rainha.

Obrigado amor!

-*-

E foi assim que se deu,

Aquele amor tão bonito.

De um simples olhar nasceu,

Esse amor infinito!...

Interação de IGNEZ FREITAS.

Obrigado amiga IGNEZ, Adorei sua interação.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.