SEMEADURA
semear.jpg


Tudo pende do nosso querer
Viver uma vida fácil ou dura,
Colher laços ou nós no viver
Depende da nossa semeadura.

O+SEMEADOR+!.jpg

Obrigado pela bela interação amigo poeta
64016-mini.jpg Luiz Moraes
Do que plantamos nesta vida
Nem todo fruto madura,
A semente se escolhida
Melhora a semeadura.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/licowsck


%José Coelho%
810974.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278228
Classificação de conteúdo: seguro