Participe... Trovas da Amizade

No recanto eu fiz
Amizades verdadeiras
Em poesias sou aprendiz
Em amizades pioneira...

Continuem deixando sua trova!



Se na amizade és pioneira
Te falo com sinceridade
Te admiro companheira
Sou sua amiga de verdade!
Lanna Agda




Ser amigo de verdade
É tarefa pro coração
Tem que ter sinceridade
Muito amor e doação.
HAMILTON SANTOS
 



Sou tua amiga, disto bem sei
Por isso trovo nesta amizade
Quem tem amigos é como um rei
Quer mais riqueza? Digo a verdade!
Ledalge
 



Por falar em amizade 
Conquistei em meus caminhos
Amigos com lealdade
Que me cobrem de carinhos 
Anne Lorene
 


Voce aí em Recife
Eu aqui em B.H
Amigas seremos sempre
Com a promessa de um dia nos encontrar
PURA PÉROLA


Na amizade acredito, 
Torna o mundo mais bonito.
Mas só vale a verdadeira,
Pra durar a vida inteira. 
HLuna
 


Amizade é fruto de amor
É beleza sem idade nem cor
Quem tem um amigo sincero
Tem no mundo um grande valor
Maria Nelci



Fiz muitas amizades, perdi ainda mais
Espero, ainda vir a encontar uma
Que perdure e seja Verdadeira
Por tudo e o Demais
Isabel Fontes
 



QUERIDA
AMIZADE,SINCERIDADE
IMPERA NESTA COMUNIDADE
SOMOS UM EXÉRCITO SÓ DE FELICIDADE!!!
Flor_navegante




Um toque, uma amizade.
Um beijo, uma flor.
Você por inteira,
Amizade e muito calor.
PROFA




Dois seres encontram-se em certa hora
Uma emoção desenha-se entre eles
Sentimento puro que sem demora
Instala-se por muito tempo na vida deles
Denise de Souza Severgnini




Basta uma troca de olhares pra ter certeza
Dos sentimentos escondidos no olhar amigo
Amizade é magia, é amor com delicadeza
É viver tendo a confiança de nela achar abrigo
Denise de Souza Severgnini
 



A verdadeira amizade
O tempo deixa mais forte
Se depender da vontade
Ela resiste até a morte
Angela Conde



Não preciso afirmar
O que já tens certeza
Amizade é pra ficar
É sentimento de nobreza 
MariSaes



Sentimento puro
Brota livre na alma
Que neste mundo duro
Se faz amor e calma
Dama de Negro



Amigo, é luz de sol radiante,
é flor à me perfumar ;
é mão que me faz seguir confiante ,
Amigo, é colo à me acalentar ! 
florzinha 



Amizade é como a flor,
Necessita para viver,
Muita emoção, muita alegria
E tem que cultivar a cada dia!
Akasha De Lioncourt



TAMBÉM QUERO CANTAR 
CELEBRAR A AMIZADE 
SÓ PODE SER BOM AMIGO 
QUEM SE DOA DE VERDADE
MALU NOVO



Amizade verdadeira
Não se encontra por aí,
Ela dura a vida inteira,
Como a que eu tenho por ti!
Marcos Loures




http://kamotapoeta.zip.net