Laços eternos

Esther Ribeiro Gomes

O amor incondicional,

se envolve em laços eternos,

deixa rastros, é imortal,

sobrevive aos invernos!

Amor de mãe é assim,

tão forte e intenso demais,

é um amor que não tem fim,

transpõe todos os umbrais!

Quando parte é só tristeza,

leva um pedaço da gente,

ofusca toda beleza,

muita saudade se sente!

A gente fica sem chão

e a dor deixa sequela,

parte em dois o coração,

um pedaço vai com ela!

Esse amor deixa saudade

que aumenta com o tempo,

solidão o peito invade,

lembranças voam ao vento!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/05/2013
Código do texto: T4279529
Classificação de conteúdo: seguro