3 7 6 8 - SER FELIZ..

E com alguém também a isso ser, a integridade, capaz.

Ressuscitamos todos instantes, arremessamos a lua, sol.

Parte tem como formas ideais de ser, e por mais contentes

Estado de espírito, a nos levar a viver minuto â eternidade.

Sermos realmente felizes