"Desculpa"

Desculpa-me,pela falta de contato

Não,foi por nada,nem por ninguém

Simples...vazio,na mente de fato

E, com muita saudade também

michelim
Enviado por michelim em 09/05/2013
Código do texto: T4282021
Classificação de conteúdo: seguro