869517.jpgO AMOR866984.jpg
images?q=tbn:ANd9GcQeHDJnxBVi5N5KfPPiPQsJp6RbfBxLReZ0yOzwRVYHIL5dWlhPzA
Amor é igual a uma frágil plantinha
Precisa de todo carinho e dedicação,
Ser protegida da nociva erva daninha
Pra não morrer em nosso coração.
 
Não há amor que possa sobreviver
Ás trapaças da nefasta execração,
Amor é vida carinho e bem-querer
É luz entrega e a Divina proteção. 

o_amor_pergunta_a_amizade-343.jpg


Agradeço à amiga poetisa Zemary pela bela interação.
121456-mini.jpg Zemary
Não se define o amor
Porque ele não tem cor
Cada amor é diferente
Mas todo ele é ardente.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/mjvj


%José Coelho%
843288.jpg
O amor é você, sou eu, é Deus

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4282222
Classificação de conteúdo: seguro