Minha mãe!


1 - TROVACRÓSTICO:


R osa Rewai Paraná
O exemplo em que me espelho!
S entimento maior não há!
A umenta, quanto mais velho!

2 - Minha mãe entre as mulheres,
Exemplo sempre será!
Se conhecê-la tú queres,
Em seus filhos a verá!

3 - Minha mãe, onde estiveres,
Orgulhosa dos filhos está!
Destacou-se entre as mulheres,
Seu exemplo ainda está lá!

4 - À vontade, livros, revistas,
Minha infância acompanhou!
Minhas primeiras conquistas,
Devo à quem me incentivou!

5 - Minha mãe é mais bonita,
Quando criança, pensava....
Toda a criança acredita,
Desde este tempo já a amava!

6 - ...Mas dos anos, ao passar,
Em meio à tantas cobranças,
Comecei a questionar
O meu amor de criança!

7 - Um freio na Adolescência!
Quando tudo é proibido!
De tudo quer procedência,
Controlando até a libido!

8 - Só faz me dar advertência!
Nem sempre vejo o sentido!
Às vezes com complacência,
Quando me vejo perdido!

9 - Um adulto responsável,
À sua mãe, com certeza,
Deve o "Ser apresentável"
- E "portar-se com grandeza!"

   


( Ruthmary) - Florianópolis - Maio/2013.


Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 09/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4282552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.