ÁGUA PURA
1168978715.jpg


Os olhos de uma menina pura
São duas fontes de água a jorrar,
Refletindo amor e candura
Duas fontes d’água querendo amar.

859487.gif

%José Coelho%
A magia de um grande amor, está na singeleza de um olhar.

Agradeço a todos pela valiosa visita, pois sem ela eu não sobreviveria
811329.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283239
Classificação de conteúdo: seguro