Igreja do Rosário- Itabira

TROVA


Os maios de minha infância,
de névoa e incenso vestidos,
eram plenos da fragrância
dos sonhos de amor vividos...



As meninas na capela,

vestidas de anjo, tão belas,

cantavam em oração

fazendo a coroação. 

HLuna



Ainda ontem nesta capela

Ouvi os sinos em dobrados

Era festa da Santa mais bela

No mês dos enamorados

Toninhobira



Na capela de paredes caiadas

Pequenos olhares sorridentes

Crianças do colégio ajoelhadas

Imaculadas almas penitentes

Maurélio Machado