"Loucuras de Amor"

Fazer loucuras de amor

É entrelaçar a emoção...

Sem preconceito e pudor

Entregar-me à esta paixão!

michelim, michelim e ruthmary
Enviado por michelim em 10/05/2013
Código do texto: T4283910
Classificação de conteúdo: seguro