JARDIM

O jardim. Suas muitas flores,
Cad'uma se faz querida.
Beleza que exala odores,
Verticalizando a vida.





Interação de Rejane Alves

Cada flor tem um perfume
Diferente para cada dia:
Umas consolam na tristeza,
Outras nos banham em alegria.
Algumas nos perfumam pela noite,
Outras nos caminhos do dia.
Cada uma em rara beleza,
Toda beleza em harmonia.

Interação do Lorde dos Acrósticos

Os poetas têm o seu jardim
Os versos ecoam nas cores
O poeta localiza seu festim
E busca nas rimas as cores 


Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4285084
Classificação de conteúdo: seguro