JESUS querido irmão,
exemplo a ser seguido,
trago-O no coração,
sei que sou Seu protegido.

De DEUS filho exemplar,
nos cobra a caridade,
não cansa de nos mostrar,
bondade com humildade.

Refletia com saber,
muito antes de falar,
não Se deixou abater,
teve vida exemplar.

Padeceu injustamente,
e foi pregado na cruz,
nos amou profundamente,
foi um exemplo de luz.

Me desculpe meu SENHOR,
Seu exemplo não seguir,
sou mais que um pecador,
por não saber resistir.

De verdade tento ser,
Cristão no meu proceder,
Seu exemplo perseguir,
melhorando meu porvir.

Não posso mais perder tempo,
de minha vida mudar,
evitar um contra-tempo,
e Seu exemplo copiar.

Se copio acredito,
no exemplo que Deixou,
Tu foste sempre bendito,
em tudo que nos mostrou.