ERAM SÓ FANTASIAS

TOMEI EM MEUS BRAÇOS CEREJAS

E ESCREVI POESIAS,

MAS ERAM SÓ FANTASIAS,

E O VENTO LEVOU.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

14-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/05/2013
Código do texto: T4289782
Classificação de conteúdo: seguro