T R O V A S (305)

*****************************************************

*********************************************

********************

Tudo se xinga, detona

só reclamando vivemos

Jesus, não nos abandona

nós, as vezes, o esquecemos.

************************************************

***********************************

**************

Frase que no dia a dia

guardada tenho na "cuca":

Mãe - a professora que cria,

professora - a Mãe que educa !

***************************************************

**************************************

*****************

Tua presença sempre grata

faz surgir Trova inspirada;

como se sons de serenata

acalentassem a madrugada !

****************************************************

******************************************

********************

- Águas Lindas - G O - 14 de maio de 2013 -