CAMÉLIA DOS AMANTES


(4)

 
Camélia flor do amor
dos amantes a preferida
foi o símbolo da dor

da paixão de Margarida.







29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
A camélia é surpreendente,

E sua beleza me hipnotiza...

A sua poesia é tão precisa,

Que a vejo em minha frente...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine...

Sempre.
..

Obrigada, querido poeta Jacó. Ao escrever esta trova, eu me inspirei na triste história de Margarida Goutier, personagem do Romance "A DAMA DAS CAMÉLIAS".