COROA DE ESPINHOS

FIZERAM-LHE UMA COROA DE ESPINHOS,

E NÃO O TRATARAM COM CARINHO,,

A NÓS ELE DEU UMA COROA DE FLOR,

NOS TRATANDO COM AMOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

16-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/05/2013
Código do texto: T4293502
Classificação de conteúdo: seguro