Álbum de fotos.

Olhando o álbum de fotos

Tudo me volta à lembrança

Quanta beleza! Um sonho...!

Foi minha vida de criança.

Quanto foi bonito

Eu La na minha terra,

Que paz no terreiro

Da “casa branca modesta”...!

O quintal todo florido

De dálias e margaridas,

O céu azul... Os pássaros,

Musicando nossas vidas

A chuva fina batia...

O cheiro de chão molhado,

O bate papo de sempre.

Os irmãos dormindo do lado.

Brincávamos de tudo um pouco...

Finca, pião, pipa...

Sempre tinha motivo,

Naquela vida rica.

Tinha até namorada.

O pulsar do amor sentia,

Às vezes ficava apaixonado,

Mas ela nunca sabia.

No mar da vida: somos o barco

Os outros, você e eu.

Cada qual segue levando

A carga que recolheu...

Dalmo Arraes
Enviado por Dalmo Arraes em 17/05/2013
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T4295842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.