Trovas XI, XII, XIII, XIV, XV e XVI

Trova XI

Suavemente deslizando

pelas brumas das almas nuas,

em luzes acariciando

a felicidade que é sua.

Trova XII

De um pranto nu ensolarado

eu fui à luz do sentimento

entrecortado, insaciado,

refeito em entendimento.

Trova XIII

O amor quando incondicional

liberta o nosso espírito

mostrando a paz transcendental

e um sentimento lírico.

Trova XIV

Despindo a alma inteiramente

liberto-me dos medos vis

engrandecendo o consciente

iluminando meu cariz.

Trova XV

Plurificando meus sonhos

novas possibilidades

eliminando o enfadonho

abrangendo reais verdades.

Trova XVI

Somente uma cruz carregada

nos ombros, peso medido

e na luz de uma caminhada

todos erros são remidos.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 20/05/2013
Código do texto: T4300313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.