O PASSADO É MUITO TEMPO

NÃO VOLTE NO TEMPÓ BUSCAR,

O QUE VOCÊ TENHA PERDIDO,

POIS O PASSADO É MUITO LONGE,

PODE SER QUE TENHA MORRIDO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADO

21-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/05/2013
Código do texto: T4301325
Classificação de conteúdo: seguro