Você é meu tudo
meu início sem final
sabe ser marrudo
com um charme fatal

 
És toque de ternura
que percorre o coração
é alma em plena jura
de eterna dedicação
 
Me faz chorar, faz sorrir
mudou minha essência
deu sentido ao meu existir
é homem por excelência
 
E nesse vai e volta
me apego muito mais
e você já não me solta
nos amamos demais
 
E assim vamos indo
quem sabe até casar
lutando e persistindo
jurei sempre te amar!
















chinxola

QUE LANCE A PRIMEIRA CENSURA
AQUELE QUE NUNCA AMOR
DESCONHEÇO 
QUALQUER UMA CRIATURA
QUE DESCONHEÇA ESSE SABOR...

SABENDO 
TRATAR-SE DE INSPIRAÇÃO
PREPAREI O MEU SÉRIO SENTIMENTO
E TAMBÉM 
CUIDEI DO CORAÇÃO
PARA EVITAR QUALQUER SOFRIMENTO...

AMAR DE FORMA 
SUBLIME
SEM FUGIR DESSA RAZÃO
ME FASCINA O QUE EXPRIME
LEALDADE, 
AMOR, TERNURA, E PAIXÃO.







Miguel Jacó


Casar ainda não posso,
Mas o namoro garante,
E nunca seremos ócios,
Nosso amor é delirante.







KNZ


Eu tenho um amor que acalma
sublime 
amor, permanente,
que acende a paz dentro d?alma 

e a luz no meu ser... Somente.










Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 22/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4304069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.