imagem de uma belíssima camélia brilhante.



TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XIII


 
Jardim do Vantuilo Gonçalves


 
A morte é o começo
de nosso caminho eterno
mas cuidado com o tropeço
para não cair no inferno.


***

 
Concordo com JCoelho
e sua trova de louvor
vamos seguir seu conselho
pra chegar ao Criador.


***
 
A vaidade é um mal
que assola o mundo inteiro,
há quem ache que é normal,
mas é engano companheiro.
 

***

 
No jardim de Novaes Neto
 
Ainda bem que é brincadeira,
pois um poeta moderno
diz a idade verdadeira.
Todo poeta é eterno.
 



Interações:


29651-mini.jpg
Uma camélia brilhante,

escondida em um jardim,

espia um casal amante,

naqueles afagos sem fim.

 



15718-mini.jpg
 Maith

 
Aqui vai a singela flor

brotada no coração

desabrochando no amor

Perfumada na emoção
.

 





15327-mini.jpg
A morte é só o começo

de uma nova etapa.

Nesta vida, o tropeço,

é pensar que dela escapa.


Deus te abençoe e guarde, beijos, Milla


29785-mini.jpg
Um pé lá e outro aqui,

Vivo entre dois mundos...

Mas morte é um assunto,

Que não é bom discutir...



Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
52845-mini.jpg
Meus versos acrobáticos,

Buscam paz no firmamento,

Não faço nada fantástico,

Quero meu recrudescimento.


Boa tarde Hull, sua coletânea de trovas nos remete a viagens da sabedoria humana, parabéns, e minhas reverências a estas oportunas interações, um grande abraço, a todos vocês,
MJ.
17639-mini.jpg
Da morte não tenho medo

Isso é coisa natural

Só não quero que tão cedo

Ela chegue em meu quintal.



ma abraço minha amiga, suas trovas são adoráveis!