Mil palavrinhas peraltas,
saltitantes por aí,
no teclado ou na ribalta
brilham somente por ti.




Milla Pereira
Ela deve ter dormido
como um calmo anjinho.
E deve ter aplaudido
o seu imenso carinho!





_____________________________________________________