Capoeira é o meu jogo

Na vida eu vou lutar
Com a benção do berimbau
Capoeira vai me levar

~~
Interação de Miguel Jacó

Esta luta eu encabeço,
Porque adoro o berimbau,
Ouvindo-o nem estresso,
Inda espanto todo o mal.

~~
Interação de Chynae

Capoeira pratiquei,
no gingado aprendi,
berimbau muito toquei,
bons momentos eu vivi.

~~
Interação de Trovador das Alterosas

Capoeira é meu castigo
E já que sabes jogar
Perca um tempo comigo
Talvez possa ensinar.

~~
Interação do amigo Chagas Neto

Capoeira é cumplicidade
Nessa roda vou entrar
Gingar em prol da amizade
Numa boa causa lutar