T RO V A S ( 307 )

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((((((((((((((((((

O sensato não arrisca

sendo assim não age errado:

Entrega o anzol, e até a isca

" nunca o peixe já pescado !"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quem afirmou, foi preciso

nunca esteve enganado:

Amar sempre é um paraíso,

também campo minado.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

- Fortaleza - CE - 24 de maio de 2013 -