QUANDO QUEREMOS ALCANÇAR

QUANDO QUEREMOS ALCANÇAR

Quando queremos ultrapassar o tempo

Tentamos, tentamos mais não alcançamos.

Sempre ele estar na frente

Querendo dizer

Que a frente é sempre dele.

Mas é assim mesmo

Que cada pessoa tem seu tempo.

Zerc Viceniti-mai2613.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/05/2013
Código do texto: T4310087
Classificação de conteúdo: seguro