BORBOLETA APAVORADA

UMA LINDA BORBOLETA ESTA MUITO APAVORADA,

POIS ROUBOU AS ASAS DE UM ANJO,

E ESTA SENDO PROCURADA.

QUANDO A POLICIA A ENCONTRAR,

ELA SERA CASTIGADA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/05/2013
Código do texto: T4311198
Classificação de conteúdo: seguro