TRESLOUCADA BOCA
Por teu corpo e carinho sou afogado
O teu sorriso maroto fundo me toca,
Quero morrer contigo sendo amado
Me acabar em tua tresloucada boca.

%José Coelho%
Item-959541-500.jpg
Obrigado pela visita
E

884540.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 28/05/2013
Código do texto: T4313004
Classificação de conteúdo: seguro