Fases da vida, fases da lua.

Aconteceu outro dia

Quando a lua foi crescente

Uma noite de alegria

Viveu o amor da gente;

Acontece a cada instante

A verdade nua e crua

Também em quarto minguante

Ou em qualquer fase da lua;

Há quem ache isso bonito

E tem gente que reprova

Na vida existe atrito

Ate mesmo na lua nova;

São quatro fases de amar

Cada uma me rodeia

O poeta vai recitar

Em noite de lua cheia.

Antonio Virgilio
Enviado por Antonio Virgilio em 28/05/2013
Código do texto: T4314416
Classificação de conteúdo: seguro