TROVA SOBRE CAMÕES * ANTONIO CABRAL FILHO

HERÓIS TODO MUNDO TEM,

CADA UM COM A SUA MUSA;

MAS PARA A CULTURA LUSA,

CAMÕES VALE MAIS DE CEM.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 31/05/2013
Código do texto: T4318251
Classificação de conteúdo: seguro