CRER NO AMOR
859112.jpg

Crer no amor é acreditar na luz
Premiar a vida e a ela dar valor,
Vida que foi remida na Santa cruz
Por Jesus o nosso único salvador.
864443.gif

Eu sou do tempo da antiguidade
Tempo em que se ofertava a flor,
Busco na ternura a pura felicidade
Pois continuo acreditando no amor.
logo+acreditando+no+amor.jpg

%José Coelho%
obrigado.bmp
Adorei sua visita
Agradeço a interação do amigo poeta
130098-mini.jpg Chinxola
http://www.recantodasletras.com.br/autores/chinxola

Crer no amor
Ensinamento de Jesus,
É luz clareando o escuro
Quem ama sente isso.

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 31/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4318584
Classificação de conteúdo: seguro