Os poetas são eternos!

Esther Ribeiro Gomes

Primaveras e verões,

tantos outonos e invernos

aquecendo corações,

os poetas são eternos!

Nas cores da primavera,

pintam delicados versos,

perfumando de quimera,

este imenso universo!

No verão, bela estação,

pincelam tintas mais quentes,

aquecendo o coração,

encantando toda gente!

Suave outono de paixão,

espalham versos ao vento,

levam embora a solidão,

eternizam o momento!

Forte inverno vem gelar

corações entristecidos,

poetas a versejar,

fazem os dias coloridos!

Ah, poetas, doce encanto,

teus poemas têm magia,

eles secam o meu pranto

e me trazem alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/06/2013
Código do texto: T4320005
Classificação de conteúdo: seguro