TUA FOTO

Tua foto no recanto

Me embriaga de tesão

Teu sorriso é um encanto

E a tua boca um vulcão!

Teu cabelo de tão negro

Até parece que é carvão

Tua boca é tão vermelha

Tem cor da minha paixão!

Te amar é tão gostoso

Nos momentos de aventura

É uma delicia o teu gozo

Teu sorriso uma doçura!

J R
Enviado por J R em 01/06/2013
Código do texto: T4320407
Classificação de conteúdo: seguro