Profunda Amizade

Profunda amizade

É doar,sentimentos

Ter amigo,verdade

Para todos momentos

_________ ________

Amizade profunda

Sentimento ,pureza

Clara, alma difusa

Espalhando nobreza

michelim
Enviado por michelim em 02/06/2013
Código do texto: T4321356
Classificação de conteúdo: seguro