FALAR PELO COTOVELOS
79498954400209374589.jpg

Em meu convívio meu cotidiano
Em desvarios e desmazelos,
Vem minha comadre todo ano
E por mais que eu faça apelos
Não tem condições é desumano
Ouvir ela falar pelos cotovelos.
COTOVELOS_thumb%5B30%5D.jpg?imgmax=800

%José Coelho%
obrigada+pela+visita.jpg
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 02/06/2013
Código do texto: T4321392
Classificação de conteúdo: seguro