...TARDE FRIA.....

FRIO no corpo

copo com vinho

xícara com chá

Chá bem quentinho...

E

Presença de chá e vinho

Debaixo do Ededrom

Bem no qiuetinho

A alma bem no quentinho!

Frio no corpo/quente na alma... É o amor !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZORA
Enviado por ZORA em 02/06/2013
Código do texto: T4321781
Classificação de conteúdo: seguro