DOMINGO GOSTOSO...

Um domingo gostoso
Muita paz, muita amizade,
Um churrasco fabuloso
Dele, vou sentir saudade!

A grande  poetisa
Marilda Lavienrose  brindou-me  com belíssima interação e a página ganhou  beleza! Obrigada querida amiga, beijos no coração generoso.

Um domingo assim é bom
e aqui uma fria chuvinha
só junto ao  edredon
ou sair de capa e sombrinha.


Minha querida amiga Esther Ribeiro Gomes brindou-me com belíssima interação, e a página ganhou ainda mais beleza!  Obrigada poetisa linda, beijos no coração  generoso.

Um domingo ensolarado,
com churrasco saboroso,
e a família toda ao lado,
dia tão maravilhoso!



Meu querido amigo poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ficou ainda mais bonita! Obrigada poeta , Beijos no generoso coração.

Não sou guloso demais
Porém tive que invejar
Coisas assim especiais
Gostaria de participar.


Meu querido poeta amigo Eemanuel brindou-me com linda interação e a página ganhou ainda mais beleza! Obrigada poeta, beijo seu generoso coração.

Isso não se faz
É pra lá de maldade
A vontade me apraz
Mas fiquei só na  saudade.


A grande poetisa arizla brindou-me com belíssima interação e a página ganhou ainda mais beleza! Obrigada  amiga linda, beijos no generoso coração.

Mesmo estando eu sozinha
meu domingo foi feliz
com churrasco e caipirinha
e tudo que eu sempre quis.


A querida poetisa Cle brindou-me com linda interação e a página ganhou ainda maior beleza! Obrigada querida poetisa, beijo o seu generoso coração.

"Nossa deste domingo amigos eu também quero participarjuntos de meu amigos,vou também cantarolarSentir a brisa e o sol a nos esquentare com vocês amigos meu domingo vou passar..."


Minha querida amiga Graci deixou linda interação e a página ficou mais bonita! Obrigada  querida poetisa, beijos no coração generoso.

Sinto saudades dos dias,
que ao lado dele fiquei
Tive um mundo de alegria,
no mar de amor, naveguei.






(IMAGEM GOOGLE)


Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 02/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4322075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.