PAIXÃO

Tenho sentimento profundo

Amo até a exaustão

Gosto de mostrar ao mundo

Quando vivo uma paixão

Paixão é um sentimento

Que me dá muita energia

Estado de encantamento

Viver a vida em magia

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 02/06/2013 -

INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA E GRANDE POETA HLUNA

Perdi a capacidade

de viver uma paixão.

Consequência da idade...

Não tem jeito, não tem, não.

Abrçs.

Eu que agradeço minha amiga por sua visita e pela poética participação aqui no meu cantinho, com esta bela trova.

Abraçossssss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/06/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4322176
Classificação de conteúdo: seguro