Sátira-Virtual

O, namoro virtual

É,brindar sem taça

Batata frita sem sal

Não tem a menor graça

________x_________

Namoro,via internet

É só imaginação

Ato, marionete

Não se vê...em pegação

michelim
Enviado por michelim em 03/06/2013
Código do texto: T4322833
Classificação de conteúdo: seguro