ROSA NÃO COLHIDA

A rosa que não te dei
sorriu alegre pra mim;
fez-me cravo, belo rei,
com seu manto de carmim.

Interações

Só pra ti eu escolhi,
minha rosa mais bonita,
mas de dá-la, eu esqueci...
É incrível, me acredita.                      (HLuna)

A rosa que não me deste
ficou triste e emurcheceu.
Envolvida num cipreste
deu adeus e feneceu.
                             (Celina Figueiredo)

Com seu manto de carmin
Essa rosa me traiu
Ah, e por tal eu choro assim
Nosso amor se consumiu.
                                      (Teca)

A rosa que não me deste
Murchou triste e desiludida
Achou que dela esqueceste 
Por não ter sido colhida.
                         (Isabel Ramos)

A rosa no pé ficou,
(de pena não a colhi),
e,agradecida, mandou
seu perfume para ti.
                         (Reneu Berni)

São de tantas cores, as rosas que matizam o prado
E quando o sol da manhã com seus raios as vem beijar
Se eleva no ar um perfume unico, de flores cheias
De doces encantos, que nos inspira e faz a natureza exaltar...
                                (Doce Val)

A rosa que não me deste
por tristeza desfolhou-se...
O teu amor inconteste
era tão pouco, acabou-se.
                          (Kathleen Lessa)